a lua que é tão singela
todas as noites ela vem
ela que é só dela
faz todos de refém
ela traz a noite, a madrugada
mostra quem é quem
ela é nua e crua
ah, a lua
com ela eu me sinto eu
esqueço tudo que já doeu
sempre que ela vem
eu me sinto bem
me sinto feliz
ela cura cicatriz
é estranha como ela tem poder
faz curar sem doer
ela tem magia
o que ela quiser ela cria
com o passar do dia
eu fico ansiosa pela sua chegada
ah, a lua
tão tímida e tão animada
ah, a lua