//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Era Dia Virou Noite.

Era dia...
Virou noite...
Minha alma
se transforma
em cigarra...
Meu canto
inspira um
louvor a
você...
Ouça a harmonia
dessa canção...
Que chora e geme
entre folhas...
Molhadas de
orvalho...