Helio Valim

Urbanização nua e crua

 

Cidade nua...

Cidade crua...

Muralha de pedra, tijolo, concreto,

rua, casa, edifício...

Vida difícil!

 

Poluição,

população,

urbanização?!

Tudo, todos se confundem,

num mar de fuligem e ferrugem!

 

Enfim, chega ao fim.

Desce a noite,

a cidade dorme,

sonha, pensa no amanhã...

 

Pobre cidade nua...

Pobre cidade crua...