//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

SINTO AMOR EM TODAS AS ESTAÇÕES!

SINTO AMOR EM TODAS AS ESTAÇÕES!

 

Eu amo! Eu Amo! Eu amo!

Sinto amor em todas as estações 

E quando amo não faço concessões

Amo de alma, peito e coração aberto...

Sinto amor em todas as estações 

porque o amor não escolhe tempo

nem tampouco o momento de amar 

para onde for o amor vai comigo

e se não for comigo é porque já está 

Sinto amor em todas as estações

Não importa se o inverno está frio

para isso tem chocolate quente 

Se o calor do verão queima ardente

Se está sempre linda a primavera 

O amor verdadeiro nunca espera 

uma estação ou outra para amar

O amor é movido a emoções!

Sinto amor em todas as estações.

 

LEIDE FREITAS