//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

AMAR_TE

 

\"Amar-te é viver feliz, como a luz das manhans onde o sol tem mais brilho as flores mais perfumes.

No brilho das estrelas minh`alma iradia o reflexo do meu Amor, do meu querer-te.

Parece que vejo-te,

neste momento mágico

onde a lua sai por trás do

morro.

 

___Lindo ver a lua cheia

vista na praia de Ponta Negra

no morro do Careca!