Quando enfim, o dia raiar
Que saiba ele, meu amor
As estrelas são tuas!
Quando o dia, assim passar
Que saiba ele, meu amor
As estrelas são tuas!
Quando ele se pôr,
Que o Sol saiba, meu amor
Que nunca foi dele,
Na verdade,
Elas sempre
foram tuas!