Ele ama me ver implorar
Ele algema aqui
Ali
Lá
Aqui
Lá
E fica por cima
E é tão bom pecar
Fodendo no estilo masoquista.
E vamos, espalhando
Flexível
Testando a flexibilidade
Em cima do ombro
Enquanto me contorco
Em baixo
Mais em baixo
Sinto correr um rio
Na pele o arrepio
Na boca o grito
E ele gosta de algemar
Enquanto me bate e me bate
Sem parar
Por horas e horas
E é tão foda
Fodendo de costa
Em suas mãos sou massa
Me molde
Enquanto toca nas pétalas
Úmidecida
Oh, orvalho
É primavera
Época do desabrochar das flores
Veja, amor, como me abro
E monto
E ele é meu poney
Hey, honey!
Sei montar no poney
Revirar
Oh!
Revirar
Oh!
Pulsar
Oh!
Oh!
Me toque
Me toque
Serei sua
Totalmente sua
Por esta noite
E é tão louco
O jeito que fode sem parar
Ele é um dos sete cavaleiros do apocalipse
E ele é tão apocalíptico
Bebendo
Desta taça
Até a última gota
Não me socorre
Nah!
É louco, é insano
O jeito louco que ele me fuck!
E vamos a dentro
Tão dentro
Vamos, lá
Quero aquela nota bem alta
Bem alta
Estamos tão altos
Totalmente drogados
De amor
Amor
É amor, no seu estilo mais louco.
É amor
Quando gritamos sem parar
No quarto à noite
Sendo sua submissa
Bom.
É bom pecar.