//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo XCV

Revoir mon

Amour

Qui est en France,

Un romance.

 

Et la chanson

Lumière ma passion,

Petite émotion

 

Ih... vi à vis...

101 nuits d\'amour

Dans ta chaleur

va va vis, souri ! 

 

Vie, ton sourire

Est ma paradise

[...]