Wsof

Solidão

Como um monstro a espreita
O vazio me assombra
Olhando para a estrela
Vejo o escuro tomar conta
Nada posso fazer diante disso
Só existe a espera descontrolada
Desejo que a solidão faça apenas um rabisco
Na minha alma violada