//meuladopoetico.com/

Isel

Complexo de vira-lata

Para gostar de Helloween, não necessariamente eu precise achar Angra ou Shaman ruim.

Ou subestimar as músicas em português,

Sempre dizendo que melhores, são as em inglês.

E no cinema nacional,

Infelizmente o brasileiro desce o pau.

Vamos valorizar nossa cultura, nosso país,

Pois este é um lugar de gente feliz!

Gente guerreira, trabalhadora!

Com grandes escritores e escritoras.