Sonho meu
Chorando me debrucei
Quando te procurei na escuridão
Era noites traiçoeiras
Perdidas em um porão
Perdi os sentidos
E as horas não sábia mais
Minhas pétalas se foram
Cheguei a me sentir incapaz
Minhas forças voltaram
Quando sonhei com você
Meu medo se foi
Eu voltei a viver
Foi a seiva do teu beijo
Que me lembrei naquele dia
Meu sentimento é tão seu
Que minhas pétalas
Me restabeleceu
Hoje sou uma nova flor
Perdido nos meus pensamentos
Mas sonhando em te reencontrar
Para reviver nossos momentos.
Daniel B. Souza