//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Seguir Adiante

Pensar e repensar,
desistir de um plano,
elaborar outra avença.

Estranho alterar a mente,
considerar o reverso,
tentar outro ângulo...

Complexo,
crer em outra estratégia,
um pouco de orgulho ferido,
quem sabe . . . 

Mas há de se pensar e repensar!
Desistir de um plano,
elaborar outro meio
e seguir adiante...