//meuladopoetico.com/

@(ND)

BEIJOS II

Beijos que acalmam
Beijos de mãe,beijos de avó
Beijos com alma
Mas, também existem os beijos...
Beijos sem alma
Beijos na lama... Beijos forçados!
Beijos com desdém, beijos arrogantes!
Assim como o beijo de Judas
Que numa ternura, fraternura ...
O que de mais belo seria
O beijo amigo,
Beijo que seria abrigo...
Foi beijo de traição
Beijo que feriu um belo coração
Beijos... Beijos...Beijos...
O beijo é canção
Que penetra o coração
É beijo nascidos na alma
E colhido na calma
Das faces, da boca, do corpo e do ser
Beijos notórios...
Beijos, que faz renascer...
E assim são os beijos...
De todo jeito: o que acolhe!
E o que de lama e traição destrói!


(Neiva Dirceu- Fragmentos da poesia Beijos)@ND

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98