//meuladopoetico.com/

joao carlos tosin junior

Santificar

Que chama conduz minha luz eterna

qual criatura contempla a cisterna

nefasta previsão de algures

são monstros alhures

repetir congratulações

sentir as orações

detido a rodo

de qualquer modo

repreensão

gratidão