Há Um Vazio…
Há um vazio…
Um verdadeiro vazio!
Um corpo vazio
Uma mente sem norte
Uma madrugada sem noite!
Nem mesmo uma bússola
Aponta pro norte
Pois, não há azimute
Não há quem mude…
Qual o caminho a seguir
Qual sentido prosseguir
Há um vazio…
Apenas um vazio.
_ Ernane Bernardo