Além do amor
Onde esta
O teu olhar
Neste lugar
Que escorre
No meu rosto
Nas linhas
Escritas
Nos versos
Confusos
No silêncio
Do vento
Nas folhas
Sem asas
Perdidas
Nos caminhos
Procuro
Onde esta
O teu olhar?
Sem você ainda é solidão...
_ Ana Vilarejo