O beijo é a expressão humana
mais íntima que existe.
É um ato de amor!
É um ato de paixão!
É um ato de carinho!
É um ato de amizade!
Tudo depende da magia.
Do envolvimento e da sintonia.
Entre dois seres em cada ocasião.
Pois dentro do contexto emergente…
Os beijos movimentam-se,
sabem dançar ao ritmo da emoção.
Sabem voar pelo mundo
dos desejos e da imaginação.
Sabem falar a linguagem
sutil dos sentimentos,
implícitos de múltiplos significados.
Saber beijar é um predicado,
é uma adorável arte.
Porque um beijo bem dado
é meio caminho andado
para conquistar
o coração do ser amado.
Mas, para ser inesquecível,
o beijo deve te fazer sair do chão
mesmo que seja apenas
por breves instantes.
( Por Lia Graccho Dutra )