//meuladopoetico.com/

Binho (Luiz Herbet Cezario)

Uma carta

Vou escrever uma carta para mim mesmo
Vou escrever, remeter à mim mesmo
O que vou dizer
O que nem sei dizer

Que o sol sempre vai brilhar depois
Depois do amanhã
Que o mar sempre acaba numa praia
Sempre acaba numa praia