Em meus pensamentos que vem em um turbilhão
Notei que alguns seres humanos não tem compaixão
Seu fracasso é a animação daqueles que querem te ver no chão
O mais triste é saber que deste fracasso
Sempre é motivado por alguem que é seu penhasco
Olhando em volta, a tremenda depressão
da tristeza que suas palavras carregam com tanta decepção
Não estas satisfeito ao ver sua esperanças arrancadas
Como em poucos momentos de tua pura alegria
A destroi numa constante harmonia
Por que és tão ruim?
Custa tanto ser como uma flor sem espinhos?
Ou sente prazer ao machucar?
Oque tu ganha ao apontar,julgar e desmotivar
Aquele que sempre na vida escutou que iria fracassar?