Ontem amava feito Juliet
Alegre, intensa
Fugaz sequestradora de madrugada
de lua, de jardim e rouxinóis
Hoje, não sei se aprendi
Domar este alazão
Sobre amor desvairados e rédeas curtas
De nada entendo,
Sou quase uma Capuleto,
Sem medidas, sem medos
Nem remotamente tenho controle
das coisas do coração
e as areias finas do tempo,
hoje não me assustam mais
Oh, meu amor, pela primeira na vida
vivo um dilema;
Que ora se esbarra no canto da cotovia, ora se esbarra no coaxar dos sapos.