//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

O VOO DO PÁSSARO

O Eco espalham-se em belas notas

Uma longínqua e doce voz grita

Por caminhos em cheiros de lírios

Recebo com lágrimas orvalhadas.

Os sentimentos unindo-se ao som

Como dois beija-flor, sugando néctar

Rimas de acordes, em sensitivos sons

Bordando em vermelho e brancos tons.

Em meio ao beijo cantado, ouvem-se

A tua voz em palavras singelas e fortes

Brotando em meio do som...

I Love You.

Mas o pássaro estava preso e triste

O paraíso machucava o seu coração

A porta foi aberta, sejas feliz meu Amor.