Ramas espalhada
Por férteis terras
Doces sonhos…
\"strawberry candies
sweet girl
Nas ramas espalhadas
Pelas tramas da vida…
Morangos!! Morangos!!!
…mas só quero aquele
Doce e suculento morango!!
C.Araujo