Ando tão na flor da pele Que não sei se vou voltar? Depois que a musa revele Os seus instintos de amar... Pelos rios e oceanos, Mil desejos e dois planos, Pois, na vida que me expele O que devo procurar, Ando tão na flor da pele Que não sei se vou voltar?