Nesse instante me olhei no espelho
E fiquei pensando o que dizer a mim mesmo
Sempre fugi creio que foi a primeira vez que parei para conversar comigo
Ali fiz várias perguntas e tive um grande medo de surgir um conflito
Através das respostas que precisava me dá Foi uma luta para sair o primeiro questionamento
Mas quando consegui percebi que precisava organizar meus pensamentos
Havia um vazio dentro do eu que estava em perigo e tinha uma grande necessidade de ser prenchido
As lágrimas deciam sobre o rosto
Ficará sem entender o que estava acontecendo
Era uma sensação estranha que tinha que desaparecer
Parecia um filme de terror com vários fantasmas assombrando
Quando acordei desse pesadelo
Disse que nunca mais ia me abandonar
Sabia que poderia contar com algumas pessoas do meu convívio
O mais importante neste processo reflexivo foi descobrir que posso ser minha melhor companhia.
Autora: Gisele Cunha