//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

EU VOU SURTAR

Aqui estou...no Cosmos, outra Terra                            Ninguém inda achará planeta igual.
Quatro bilhões de anos nela encerra
O eu que, aqui, estou tão bem carnal.

E aproveito, tranquilo, o que descerra
A minh\' única vida assim frugal.
Mas sem acaso... pois Deus nunca erra:
Este momento é proposital.

Sinto-me leve, pleno de euforia
No cósmico milagre singular,
Entoando glória pela sintonia

Com o todo existente... Eu vou surtar
E dentre berros loucos de emoção
Glorificar-me a humana condição.

Tangará da Serra, 31/05/2023.