//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

PÉGASUS!

 

PÉGASUS!

 

Meu Pégasus é sonho 

Mistério e liberdade

Voa em todos os universos

Não se prende a terra

Repousa o coração pulsante

No espaço que desejar

Goza o prazer de um instante

E torna a levantar vôo

Sem o desejo de ficar.

 

LEIDE FREITAS