Oh meu amor,
Beije-me com doçura
Abrace-me com ternura
E se me tratar com carinho
Juntos, á noite, beberemos vinho
Tu me cobre com amor
E eu acabo com a sua dor
Oh minha querida
Deixe-me curar sua ferida
Para que tenhamos, enfim, uma vida colorida.