Abram as cortinas
Rufem os tambores
Aumentem as buzinas
Pois eu estou feliz
Chamem a polícia
Liguem pros bombeiros
Avisem a milícia
Eu estou feliz
Deixem de heresia
Aplaudam sem parar
Desculpem a teimosia
Mas eu estou feliz
Em uníssona voz
Para quem puder ouvir
Da nascente até a foz
Porque eu estou feliz
Sofri muito
Chorei, fingi e sorri
Acostumei com isso tudo
Pasmem, agora eu estou feliz
Amanhã, talvez, a vida volte
A monotonia bata na porta
Em cada destino, cada acorde
Lembrando que eu não sou feliz
Mas hoje
Apenas hoje
Posso olhar para o céu
E gritar
Com o ar que puxo
Do meu âmago
Com letras
Garrafais
E brilho de estrela
Eu estou feliz!