//meuladopoetico.com/

regipoeta

SOBRE UMA FOLHA DE OUTONO

por Regilene Rodrigues Neves

 

Na folha amadurada de outono

Onde me entreguei inteira

E escrevi sentimentos

De amor sobre ela

O tempo à quebrou...

 

A estação levou-a para o amanhã,

Para trás ficou mais uma ilusão

Que dei asas a minha imaginação

E vivi quase um amor...

 

Guardei dentro das minhas desilusões

Um pedaço da folha quebrada

Pelo desencanto que ficou...

 

Guardei também nos meus pertences

De saudade uma história que me marcou

Pela poesia de uma folha de esperança

Onde no verso escrevi

Meus versos apaixonados

Que o outono de mim levou ...

 

Em 28 de maio de 2023