Sobre o primeiro beijo
Nem sei o que dizer
Me lembro, envergonhada
E tento esquecer.
Experiência curiosa
Que eu decidi viver,
Beijar um outro alguém
Que acabará de conhecer.
Já estava adolescente
Quando o fato aconteceu,
Um menino, magro e alto
Quis roubar um beijo meu.
Interessada eu não estava
Porém, a curiosidade me bateu.
E por um instante eu pensara
Como seria um beijo teu?
Decidi me entregar
Aquele menino diferente
Que não sabia quem eu era,
Mas me pareceu contente.
Marcamos um encontro escondido
Em um local discreto e a noite,
Era próximo a minha casa
E minha irmã me deu acoite.
Enfim, chegou a hora
Do beijo acontecer
Estava muito nervosa,
E se alguém aparecer??
Ele deu o primeiro passo
Me puxou e deu um abraço
Eu, super assustada
Fui seguindo o compasso.
Me lascou um beijo seco
Que eu queria esquecer
Não gostei da experiência
E pensei logo em correr.
Pra piorar a situação
Havia passado um carro
Que buzinou na direção
Demonstrando ver o fato.
O desespero me bateu
Será que alguém me reconheceu?
Sai correndo para casa,
Como se nada aconteceu!
Encerro esse relato
Com graça e pavor
Ao lembrar que meu primeiro beijo
Não teve um pingo de amor!