//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Devagar...

- Devagar, devagar. Aonde vais com tanta pressa?

- Vou à beira do cais. Ele me espera.

- Ele quem? Cais ou quimera?

- Meu amor...

- Então não seria este mais um motivo para ir desapressada? O verdadeiro não espera?

- Ele pode desistir, quiçá?

- Então se duvidas...melhor não seria deixá-lo lá?