Ernane Bernardo

Ao Meu Irmão 

 

Ao Meu Irmão 

 

… Rasga n\'alma 

Um estrondoso vazio 

A dor é o silêncio… 

Dilacera o coração! 

Não tem respeito 

Não tem piedade 

– Deixa marca por comoção 

 

Rompe a tempestade… 

Desatando o nó… 

Soltando o laço… 

Quebrando a rotina 

Mudando o trajeto. 

Não sei quem sou 

Não sei o que faço 

Só me disfarço 

Apenas um vazio… 

 

– Contemplo a saudade 

Bons momentos... 

Cheios de felicidades! 

A fonte é o sorriso 

Que nem as lágrimas 

– Mesmo querendo 

Não podem apagar.

 

_ Ernane Bernardo