Entre tantos posts eu me perdi,
posts de alegria, imagens de fantasia,
sorrisos falsos, pés descalços,
sem verdades ou poesia;
Entre tantos posts me confundi,
soluções para toda sorte,
amores perdidos, valores esquecidos,
para cada problema, um recorte;
Entre tantos posts eu percebi,
sorrisos perfeitos, harmonizações faciais
enquanto pessoas normais
adoecem a alma;
Entre tantos posts eu me perdi,
entretanto, mesmo perdido me convenci,
que em cada solução vendida
há uma vida despedaçada;
Entre tantos posts, postes com luz apagada,
muros virtuais em universos de fantasia,
sorrisos falsos, pés descalços,
almas sem alma, sem alegria!
Jose Fernando Pinto