\"Distância hoje em dia...
Quase que não existe...
Para matar a saudade...
De falar e quiçá ver alguém...
Pois a Tecnologia, está um espanto !
Que até Jesus Cristo estar no seu canto...
Julgando a todos, através via E-mail...
Se ainda não chegou o seu...
Continue tranquilo o seu E-mail esperando\"
PAZ E BEM