//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

DESEJOS ESPIRITUAIS

Diáfanos sentimentos,                          Templos e catedrais,                            Relvas e ornamentos                            Que atiram flores no seu cais...                                                                          Sonhos e polimentos                          Dos ventos boreais,                              Inatos dias e momentos                      Que vive por esses litorais.                                                                                   Entre paisagens e pensamentos,       Pássaros e desejos espirituais,         Que lhe dão os sortimentos                 para sentir os campos sensoriais.                                                                      Perto dos astros e dos assentos        Das estações belas e naturais            Que imantam os elementos                Por entre as pedras e os sais.                                                                              Pelos céus alvos ou pardacentos    Que extinguem com os seus ais,      Para oferecerem todos os alentos    Para os seus esotéricos ideais...