O amor
Que lindo é o amor
Só de falar nele fico sem ar
O amor
O quão belo é o amor
Quando será que encontrarei um de verdade
Quando será que eu o verei
Ainda sou jovem me resta muito tempo para ver meu amor
Mas os mais velhos que nunca viram o amor?
Como para eles deve ser?
Uma tristeza sem fim beira diante mim
Se para mim já é assim para eles como deve ser?
O amor é assim difícil de se encontrar.
O amor é assim sem ele há um sofrimento sem fim.