Um pouco de impaciência,
talvez,
em solucionar questões.
Algumas muito amplas,
outras intimistas,
mas todas
de mesmo fundo.
Demandas constantes,
delicadas, mais ou menos
sofisticadas.
Dia-a-dia da vida...
Soluciona-se em parte,
nada completo,
pouco concreto.
Reprisa-se o drama,
outro reclame,
mais uma demanda,
e nada tão certo!
Há de se repensar o plano
para resolver a contento!