//meuladopoetico.com/

lucita

Me procuro

Eu hoje me procuro 

Sem sucesso nesta busca

Me procuro para resgate

Sei do meu estado que estou em apuro

Pois minha visão já se ofusca

Na fila em que estou indo para abate

 

E desesperada me procuro 

No espelho das águas das minhas lágrimas 

Uma poça turva salinizada e funda

E nesse poço triste e escuro 

Por muitos prismas e dogmas

Solidão em meu ser me inunda

 

Nem sei se consigo mais me buscar

Tanto  que eu pensei  ter me achado

Só serviu para me distrair e me perder

E agora me belisco para tentar despertar 

Não dói pois está anestesiado 

Perdi o sentido do meu querer

 

Eu hoje me procuro 

Preciso logo me encontrar

Derrubar em mim o muro

Fazer secar a poça 

E  então me resgatar