J.Marcelo

Violeta

Aquarela sem vida

Direção sem vetor

Era tudo que eu via

Antes dessa bela flor

 

E nesse vil, branco e gélido

Mostre sua cor

Inicie a primavera

Ou me dê seu calor

 

O quão branco é o envelope

O quão em vão seja esse amor

Entre vinte platonismos

Violeta é minha cor

 

Pois na mais bela violeta

Haveria menos cor

Que se eu visse um sorriso 

Desta linda flor

 

E que nada seja em vão...