por Regilene Rodrigues Neves
No meu caso de amor à vida
Tenho me amado além da medida
Um amor-próprio, intenso,
Não sei quanto tempo,
Mas preciso viver esse hoje
Como se não houvesse amanhã,
Não sei se amanhã terei esse tempo...
Quero me usar hoje
O meu corpo é efêmero
E a vida passageira,
Não quero me fazer essas perguntas:
Porquê eu não vivi a minha vida?
Porquê deixei meus medos
Me impedirem de ser feliz?
Porquê deixei a maldade das pessoas
Me impedirem de ser eu?
Não quero ser o meu algoz
E nem dar voz ao meu julgador
Antes de Deus me ouvir...
Não, eu carrego a liberdade na alma.
Já morri e renasci tantas vezes em vida,
Eu não caibo nessa prisão
Que querem me colocar
Eu sou livre, carrego um pássaro na alma...
Quero viver aqui o que é daqui
E na eternidade o que é da eternidade...
Em 09 de maio de 2023