AngelaVitoria

Deixe-me envelhecer....

Deixe-me envelhecer...

 

Deixe-me envelhecer, com meus cabelos brancos, minha pele enrugando...

Deixe-me envelhecer, com meus passos lentos, meu decidir pensando, deixe-me envelhecer...

Vou envelhecendo fazendo o que posso, o que aguento, deixe-me envelhecer...

Vou envelhecendo a passos largos, não que me contento...

Vou envelhecendo com o tempo...

Minha aparência? Pra alguns jovial, pra outros nem tanto.

Me exercitando vou, me cuidando também, mas o tempo faz o que o convém...

Deixe-me envelhecer, como tem que ser, até meu desvanecer...

Ah meu DEUS, só o tempo, com o tempo e em paz...

Deixe-me envelhecer....