//meuladopoetico.com/

Binho (Luiz Herbet Cezario)

Musa


Por onde ando
Na minha rua
Mora uma musa
Dona da música

Tem forma de anjo
Tem cabelos brancos
Conta com os anos
Pra seguir remando

E tem os olhos mansos

Um dia eu te conto
Do conto de tantos anos
Te mostro as cartas
Na voz tão tão cansada
Do dono das palavras tão bagunçadas
Do dono das palavras tão erradas