paisagem
a vista vai ficando
cada vez mais bonita para nós
e mais feia
para as estrelas
o céu está ficando mais limpo
ao contrário de nós
o céu tá ficando mais lindo
ao contrário de nós
ao contrário das estrelas
nós mal conseguimos passar por ontem
das estrelasnós estamos ficando longe
se eu me juntasse a elas?
se eu ficar do lado bom
vou ter que ficar com a paisagem ruim
mas se eu ficar do lado bom
então talvez eu consiga tirar
esse pensamento de mim
talvez a paisagem ruim
não é tão ruim assim
a escolha entre o lado que termina
e o lado que assiste o fim