//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

MAR!

MAR!

 

Não tomo banho de sol

Eu tomo banho de mar

Nessa luz crepuscular

Eu não tenho gravidade

Por isso eu posso andar

Suave nas suas águas

Como as nativas do mar

 

Mergulho junto às sereias

Que juntas vêm se banhar

E fico ouvindo histórias

Que elas vêm me contar

Histórias de outras eras

Histórias para encantar 

 

Depois é a minha vez 

De ensinar as sereias 

Recito belas poesias 

Bandeira, Hilda e Cecília

Floberla Espanca e Adelia 

Elas ficam a escutar 

 

E depois desse sarau

Saímos para pescar

Ostras frescas saborosas

Finas iguarias do mar

Alimento de rainhas 

Pra gente saborear 

 

Não tomo banho de sol

Prefiro banho de mar

E depois à lua cheia 

Fico dançando na areia

Para outros seres encantar

Não tomo banho de sol

Prefiro banho de mar.

 

LEIDE FREITAS