Um disco de vinil...Uma música...Uma melodia sobrenatural...Nos eleva ao céu...Entre deuses e cometas...Você gira a dançar...No espaço do meu coração...Nossas auras e almas semisturam...Fundem nossos espíritosao som de nossa velhacanção..