Que o dia de hoje seja tão belo,
Quanto as Tuas estórias.
Que seja suave e agradável
O que tens em sua memória!
O que vier no coração
Sinta com intensidade,
Pois em toda ficção
Tem uma pitada de realidade.
Esbanje felicidade,
Paz e amor no coração.
Que vivas de verdade
A loucura da paixão!
Aprecie com esmero
A beleza de uma flor,
Que despertou em seu castelo
De modo singelo e terno,
Um encanto de amor!