//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Um sábado em familia

 

Um sábado pode ser só mais um
Mas, também, pode ser diferente
Se estar, com pessoas comuns
Gentes de bem, como é nossa gente
Curtir um almoço em família
Guardar uma foto em lembrança
Tal como se ensina a Homilia
Pois, Família é do mundo ESPERANÇA   
       (Elias F. Silva 27/05/2023)