Meu amigo, meu amor
Sou a flor do teu jardim
És meu lindo beija -flor
Desde sempre... até o fim
Às vezes escondo a dor
Em sorrisos de cetim
Quando a vida perdeu a cor
Criei uma só pra mim
Pois se sou tua escolhida
Vou colorir nossa vida
Numa tela multicor
Pintando uma eternidade
De um grande amor de verdade
Meu amigo, meu amor
Edla Marinho
20 de maio de 2023