//meuladopoetico.com/

Julia Lima

Presente passado

Presente passado

Som vazio

palavras cheias de monotonia

angústia do porvir

como se esperasse

a felicidade mais veraz

a tenra idade

que nunca se move

mas transita veloz

numa lacuna qualquer.