Quero viver a plenitude do amor
em todas às estações..
Seja outono,
inverno,
primavera
ou verão.
Quero o calor do teu corpo
E o aconchego do teu colo
no outono.
Quero tomar chocolate quente…
Ser abraçada ardorosamente
no inverno.
Quero ganhar belas e perfumadas
flores na primavera, com um
“bilhetinho” bem carinhoso,
dizendo que me ama!
Quero beijar loucamente a tua boca.
Te namorar à noite toda.
Esquecer o mundo lá fora.
Até o raiar do sol
no verão.
Enfim, quero-te sempre…
Todo “ pra” mim ,
em todos os 365 dias do Ano!
(Por Lia Graccho Dutra)